KARTU ALUMNI UNTUK WISUDAWAN PERIODE 3/2017.

Admin IKA UNNES/ September 6, 2017/ Tak Berkategori/ 2 comments

Mulai musim wisuda periode 3 tahun 2017, para alumni tidak perlu lagi mendaftar secara on line di website alumni di : http://alumni.unnes.ac.id/ .
Demikian penjelasan Kepala Sekretariat DPP IKA Unnes Yunan, belum lama ini di kantornya, Gedung ex BNI Kawasan Bundaran Simpang-7 Unnes, Sekaran.

Lebih lanjut disampaikan bahwa di website, yang telah di perbarui  oleh team UPTTIK UNNES, otomatis mahasiswa yang telah terdafar sebagai wisudawan akan masuk di database alumni. Yang diperlukan hanya proses approval dan verifikasi saja oleh alumni yang bersangkutan di Kantor Sekretariat DPP IKA UNNES, yang berada di satu gedung dengan Rumah Amal LAZIS UNNES, Koperasi Alumni UNNES dan Kantor POS UNNES.
Layanan Approve/Verifikasi Data Alumni serta pengambilan Kartu dilakukan setiap hari/jam kerja.
Kartu Alumni dapat diambil mulai H-13 menjelang Upacara Wisuda , di Kantor Sekretariat DPP IKA UNNES– waktunya bersamaan dengan jadwal Pengambilan / Sewa Toga Wisuda.

Adapun jadwal pengambilan Kartu alumni periode wisuda 3/2017 sbb :

1. Rabu,  13 September 2017.  Fakultas Hukum ( FH )  & Program Pasca Sarjana ( PPs )
  2. Kamis, 14 September 2017.  Fakultas Ilmu Pendidikan ( FIP )
  3. Jumat, 15 September 2017,  Fakultas Bahasa dan Seni ( FBS )
  4. Senin,  18 September 2017,  Fakultas Ilmu Sosial ( FIS )
  5. Selasa,19 September 2017,  Fakultas Matemtika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA )
  6. Rabu,   20 September 2017, Fakultas Ilmu Keolahragaan ( FIK )
  7. Jumat,  22 September 2019, Fakultas Ekonomi ( FE )
  8. Senin,  25 September 2017, Fakultas Teknik ( FT )

(IKA-17/ida)

1. trima kasih infonya 🙂

2. Informasi yang sangat membantu, jadi saya bisa atur jadwal untuk ke Semarang.
    Makasih mbak ida….