PRIMAGAMA DEMAK MENANTANG ALUMNI UNTUK BERKARIER !!

Admin IKA UNNES/ Mei 17, 2019/ Lowongan/ 0 comments

PRIMAGAMA   (PT. Prima Edu Pendamping Belajar ), membuka lowongan untuk di tempatkan sebagai  INSTRUKTUR / PENGAJAR / TENTOR BIMBINGAN BELAJAR dan MARKETING / SALES / PEMASAR.

Penempatan di PRIMAGAMA Demak , Jawa Tengah.

A. INSTRUKTUR / TENTOR / PENGAJAR.

Persyaratan :
• Usia 22 -35 Thn
• Pendidikan minimal S1 (Matematik/Fisika/Kimia)
• Pedagogi
• Dapat menguasai program computer Ms Word, Excell, Power Point
• Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang yang sama.
• Menguasai materi yang diajarkan
• Communication skill
• Micro teaching
• Bidang Studi Fisika, Kimia, Matematika

Deskripsi pekerjaan :
• Memastikan kegiatan belajar mengajar di kelas sesuai dengan standar akademik dan kurikulum PRIMAGAMA sehingga meningkatkan prestasi akademik dan non akademik siswa
• Memastikan tingkat pemahaman peserta didik di kelas atas bidang studi yang diajarkan sesuai dengan panduan akademik PRIMAGAMA dan pengembangan karakter peserta didik sehingga meningkatkan prestasi dan kemampuan non akademik peserta didik.
• Melakukan evaluasi belajar dan konsultasi siswa atas peserta didik sesuai dengan jadwal yang sudah ditetapkan dan disepakati bersama.
• Menginvetarisir dan menguasai soal-soal akademik; baik untuk semester, ujian nasional, ujian perguruan tinggi nasional dan ujian masuk perguruan tinggi.

B. SALES / MARKETING / PEMASAR.

Peryaratan :
• Pengalaman bekerja dibidang yang sama min 2 tahun
• Pendidikan min: D3
• Memiliki kemampuan presentasi yang menarik dan dapat dipahami
• Memiliki kemampuan negosiasi
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan ramah kepada konsumen (customer intimacy)  baik  face to face ataupun menggunakan media sosial

Deskripsi pekerjaan :
• Menjalankan rancangan program kerja marketing sesuai dengan grand strategi PRIMAGAMA.
• Melakukan pendataan pada setiap event marketing.
• Menganalisa dan melakukan evaluasi dari setiap kegiatan marketing.
• Membantu pelaksanaan event marketing di cabang.

Apabila anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan CV dan foto terbaru Ke hrd@primagama.co.id atau datang langsung ke : kantor  PRIMAGAMA Cab. DEMAK Jl. Sultan Fatah No 37, Demak, Jawa Tengah.